秋から冬にかけて、いやがらせのように大根を送り続けるGolden Greenです。
こんにちわ。
さすがに送りっぱなしで、レシピの提供が薄いのは問題なので、今日はオススメの大根レシピをご紹介します。
その名も、大根の唐揚げ!!
これ、けっこう病み付きになる味です。大根の甘さと生姜醤油が絶妙なコンビネーションです。
レシピは、Vege Diningをご参照ください。
http://izumimirun.exblog.jp/5197210/
秋から冬にかけて、いやがらせのように大根を送り続けるGolden Greenです。
こんにちわ。
さすがに送りっぱなしで、レシピの提供が薄いのは問題なので、今日はオススメの大根レシピをご紹介します。
その名も、大根の唐揚げ!!
これ、けっこう病み付きになる味です。大根の甘さと生姜醤油が絶妙なコンビネーションです。
レシピは、Vege Diningをご参照ください。
http://izumimirun.exblog.jp/5197210/