冬休み満喫中

しばらく更新をサボっていて申し訳ございませんでした。

2月上旬に出荷が完全終了し、それからという日はのんびりすぎるほどのんびり過ごしています。「冬休みだから!」ということをいいことに、思いきりの朝寝坊に朝風呂、ホームシアターで映画三昧・薪ストーブの前で読書・雪景色を肴にワイン・・・

年に1度の実家への帰省も果たし、いよいよ春の仕事がスタートします。

皆さま穏やかな春をお迎え下さい。

DSC_0020

写真は、自家製生ハムを仕込んでいる様子。友人も参加しました。
左が夫です。昨年も仕込んだので、夫が方法を教えています。
幸運にも足つき信州ポークの上質なものが入手でき、どんな生ハムができるか1年後が楽しみです!

(かも)